大澤シェフの桃のスウィーツ

夏にはやっぱり
ジューシー桃のスウィーツワークショップ
桃のパフェ、桃のタルト

美味しいロールケーキのお店「和の心 ぷちロール」のオーナーシェフ大澤安明シェフによる、スイーツの料理ワークショップです。実は毎年リビングアート食堂で提供される大山カリーや、新作スイーツも全て大澤シェフによるもの。ワークショップではその美味しいレシピをシェフ本人から教えていただけます。今回は桃を使ったパフェとタルトを作っていただきます。また、桃のタルトは終了後にお土産としてお持ち帰り頂けます。
参加される方はエプロンと三角巾の用意をお願いいたします。

  • 開催日 8月20日
  • 時 間 13:00〜15:00
  • 募 集 5組10名
  • 参加費 子ども1人 2500円  大人1人 3000円 (親子参加の場合は5000円)
  • 会 場 VEGA (富山市東福沢1456)
  • 電 話 076-483-9011
  • 持ち物 エプロン、三角巾
Scroll to top