シーフードグラタンを作ろう

食 ワークショップ

井城シェフと作るシーフードグラタン

今話題のビストロDUCKの井城シェフの自信の一品、プロの技で作るシーフードグラタンを体験しましょう!
食材の内容は、エビ、イカ、ホタテじゃがいも玉ねぎ、ブロッコリーが入ります。アレルギーなどがある場合はご相談ください。

*参加される方は、三角巾、エプロンをご持参ください

  • 開催日時  8月11日
  • AM 11:30~
  • 募集 最大6組
  • 三角巾、エプロンをご持参ください
  • 参加費 お一人様 1,500円 グループ1組2,000円
  • 会場 ビストロ DUCK ( 富山市総曲輪1丁目8−1 チェリーポートビル1F)
  • 電話番号 076-413-3131

*お申し込みは、DUCK インスタグラムのメッセージよりお願いいたします。(アカウントが無く、インスタグラムから申し込みができない方は18:00以降にお電話でお問い合わせください)

Scroll to top