シーフードグラタンを作ろう 食 ワークショップ 井城シェフと作るシーフードグラタン 今話題のビストロDUCKの井城シェフの自信の一品、プロの技で作るシーフードグラタンを体験しましょう!食材の内容は、エビ、イカ、ホタテじゃがいも玉ねぎ、ブロッコリーが入ります。アレルギーなどがある場合はご相談ください。*参加される方は、三角巾、エプロンをご持参ください 開催日時 8月11日 AM 11:30~ 募集 最大6組 三角巾、エプロンをご持参ください 参加費 お一人様 1,500円 グループ1組2,000円 会場 ビストロ DUCK ( 富山市総曲輪1丁目8−1 チェリーポートビル1F) 電話番号 076-413-3131 お申し込みはこちら *お申し込みは、DUCK インスタグラムのメッセージよりお願いいたします。(アカウントが無く、インスタグラムから申し込みができない方は18:00以降にお電話でお問い合わせください)