Skip to content
Search Site
LIVING ART IN TOYAMA
ホーム
リビングアート2025
サマースクール2025コンテンツ
プロが教える手作りかき氷ワークショップ
木で作るカトラリー制作
彫刻に挑戦 イニシャル入りのオリジナルペン立て
鉋がけに挑戦
終了 2025サマースクール 小学生向け 特別ワークショップ
終了 2025サマースクール 大学生・一般向け 特別ワークショップ
ニュース
アクセス
コンタクト
イベント中の取材・撮影について
大切な人に食べさせたい 絶品プロのハンバーグステーキワークショップ
美味しいロールケーキのお店「和の心 ぷちロール」のオーナーシェフ料理ワークショップです。実は毎年リビングアート食堂で提供される大山カリーや、新作スイーツも全て大澤シェフによるもの。今回のワークショップではその美味しいレシピをシェフ本人から教えていただけます。また、終了後、秘密の肉だれをお土産としてお持ち帰り頂きます。
参加される方はエプロンと三角巾の用意をお願いいたします。
開催日 8月20日
時 間 10:00〜12:00
募 集 5組10名
参加費 子ども1人 2500円 大人1人 3000円 (親子参加の場合は5000円)
会 場 VEGA (富山市東福沢1456)
電 話 076-483-9011
持ち物 エプロン、三角巾
Scroll to top